1. TOP>
  2. イベント&催事情報>
  3. “イタリア料理の饗宴”カルロ・ブレシャーニ招聘フェア

イベント&催事情報トップ

イベント予定

“イタリア料理の饗宴”カルロ・ブレシャーニ招聘フェア

ITALIAN FOOD FAIR with CARLO BRESCIANI
“イタリア料理の饗宴”カルロ・ブレシャーニ招聘フェア

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで開催される、イタリアの有名レストラン「アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ」のオーナーシェフ カルロ・ブレシャーニ氏を招聘した特別な二日間のフェアです。
「世界料理コンクール」金賞など、数多の輝かしい受賞歴を誇るブレシャーニ氏が最も得意とする鱒を使った料理や、ラヴィオリ、リゾットをはじめとした珠玉のイタリア料理の数々を、存分にお愉しみください。

コースメニュー詳細はこちらからご覧ください。
http://www.montebussan.co.jp/pdf/carlo-yokohama0311.12.pdf

“アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ” オーナーシェフ。
イタリア司厨士協会副会長、ロンバルディア州チームマネージャー、ブレーシャ司厨士協会副会長、イタリア料理大使、イタリア司厨士協会取締役。
「ピエール・テタンジェ国際料理コンクール」イタリア部門優勝、「世界料理コンクール」金賞など、数多の受賞歴を持ち、1998年教皇ヨハネ・パウロ2世、2009年教皇ヴェネディクト16世がプレージャ訪問の際には、バンケット料理を担当するなど、輝かしい経歴を誇る。

カルロ・ブレシャーニ氏

バリスタ中川直也氏 来店

フェア期間中、イタリア料理「ラヴェラ」には、IIAC(イタリア国際カフェテイスティング協会) 認定マスタープロフェッショナル*の称号を持つ中川直也氏が来店。バリスタ自らがサービスする本格エスプレッソをお愉しみいただけます。
*IIACのマスタープロフェッショナルの称号をもつ同協会の認定講師は、世界で7名のみ

開催地のご案内

【ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル】“イタリア料理の饗宴”カルロ・ブレシャーニ招聘フェア

2階 イタリア料理「ラ ヴェラ」

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
Tel : 0 4 5 - 2 2 3 - 2 2 2 2(代表)

2017年3月11日(土)・12日(日) 

  • ランチブッフェ 1部)11:30~ お一人様 3,900円(税金・サービス料込み)
  • ランチブッフェ 2部)13:30~ お一人様 3,900円(税金・サービス料込み)
  • ディナーコース お一人様  6,400円 / 8,300円(税金・サービス料込み)

レストラン予約(9:00 a.m.-9:00 p.m.) Tel. 045-223-2267 (直通)

ご予約お問い合わせ

【ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル】“イタリア料理の饗宴”カルロ・ブレシャーニ招聘フェア

2階 フランス料理「アジュール」

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
Tel : 0 4 5 - 2 2 3 - 2 2 2 2(代表)

 2017年3月11日(土)・12日(日)

  • ランチコース  お一人様  5,000円 / \6,500円(税金・サービス料込み)
  • ディナーコース お一人様  10,500円(税金・サービス料込み)

レストラン予約(9:00 a.m.-9:00 p.m.) Tel. 045-223-2267 (直通)

ご予約お問い合わせ

このページの先頭へ

イベント&催事情報トップへもどる

  • オンラインショップ・ラーモイタリア
  • 直営イタリアンショップ Picco
お電話でのお問い合わせ 0120-348566 平日9:00〜12:00 13:00〜17:30(土・日・祝日を除く)
モンテ物産
COPYRIGHT©Monte Bussann K.K. ALLRIGHTS RESERVED.