ALTRI PRODOTTIその他

本場イタリアの味を楽しみ、メニュー作りのお手伝いをする素材たち。
手軽にイタリアの味を再現できるお菓子類など、多数取り揃えています。

メニュー【デザート】

1927年創業の食品メーカー・メニュー社は、手軽にイタリアの味を再現できるドルチェ(スイーツ)のラインナップも豊富に取り揃えています。
1927年創業の食品メーカー・メニュー社は、手軽にイタリアの味を再現できるドルチェ(スイーツ)のラインナップも豊富に取り揃えています。
取り扱いカテゴリー
  • デザートミックス

ピエトロ・マジーニ【デザート】

1929年、ピエトロ・マジーニ氏がトスカーナ州で創業。この地方で最も歴史ある有名なお菓子メーカーのひとつです。とくにトスカーナ名産の焼き菓子カントゥッチは高い人気を誇ります。
1929年、ピエトロ・マジーニ氏がトスカーナ州で創業。この地方で最も歴史ある有名なお菓子メーカーのひとつです。とくにトスカーナ名産の焼き菓子カントゥッチは高い人気を誇ります。
取り扱いカテゴリー
  • 焼き菓子(カントゥッチ)

パルアーニ【デザート】

創業1976年、イタリア北部ヴェネト州に所在する焼き菓子専門メーカー。伝統的なフレッシュクリームから作られたバターや新鮮な卵など、原材料にこだわったパネットーネを生産しています。
創業1976年、イタリア北部ヴェネト州に所在する焼き菓子専門メーカー。伝統的なフレッシュクリームから作られたバターや新鮮な卵など、原材料にこだわったパネットーネを生産しています。
取り扱いカテゴリー
  • 焼き菓子(パネットーネ)

ロイソン【デザート】

小麦粉にレーズンや砂糖漬けのフルーツとバターを加え、じっくりと焼き上げた、素朴な伝統菓子です。ロイソン社は、世界の美食家がとりこになった、高級パネットーネのつくり手として、イタリア内外に知られています...
小麦粉にレーズンや砂糖漬けのフルーツとバターを加え、じっくりと焼き上げた、素朴な伝統菓子です。ロイソン社は、世界の美食家がとりこになった、高級パネットーネのつくり手として、イタリア内外に知られています...
取り扱いカテゴリー
  • 焼き菓子(パネットーネ)

パジェフ【デザート】

シチリア州ラグーザ県モディカにて1990年に創業。業務用の菓子(セミ・フィニッシュ)やカンノーロなどのシチリア菓子の会社として、またまじめでひたむきな菓子職人のお菓子屋として知られています。
シチリア州ラグーザ県モディカにて1990年に創業。業務用の菓子(セミ・フィニッシュ)やカンノーロなどのシチリア菓子の会社として、またまじめでひたむきな菓子職人のお菓子屋として知られています。
取り扱いカテゴリー
  • 焼き菓子(カンノーリ)
  • 1