SALUMI生ハム・サラミ、ほか

世界で愛されているイタリアのハムやサラミ。
日本では生ハムが特に有名ですが、保存食としての歴史が長く、各地方の伝統的なレシピがあり、様々な味わいのサラミやハムが作られています。

モントルシ

1880年、北イタリアに誕生したモントルシ。以来、イタリアの古きよき伝統と最新技術による品質管理システムを巧みに融合させ、良質のハム・サラミを作り続けています。
1880年、北イタリアに誕生したモントルシ。以来、イタリアの古きよき伝統と最新技術による品質管理システムを巧みに融合させ、良質のハム・サラミを作り続けています。
取り扱いカテゴリー
  • 冷蔵生ハム 、冷蔵サラミ各種

クライ

1962年、エミリア・ロマーニャ州イモラで同地域の産業発展を目指し地域農家や畜産家を中心に創業された、高品質プロシュット、サラミのメーカーです。
1962年、エミリア・ロマーニャ州イモラで同地域の産業発展を目指し地域農家や畜産家を中心に創業された、高品質プロシュット、サラミのメーカーです。
取り扱いカテゴリー
  • 冷蔵生ハム、冷蔵サラミ各種

サン・ヴィンチェンツォ

カラブリア伝統のレシピを守るサン・ヴィンチェンツォ社は1977年創業。伝統的な豚肉加工レシピを受け継ぎ、厳選した原料豚、カラブリア産にこだわった香辛料をつかって、カラブリアにこだわった高品質な製品を生...
カラブリア伝統のレシピを守るサン・ヴィンチェンツォ社は1977年創業。伝統的な豚肉加工レシピを受け継ぎ、厳選した原料豚、カラブリア産にこだわった香辛料をつかって、カラブリアにこだわった高品質な製品を生...
取り扱いカテゴリー
  • ンドゥイヤ

モンテベッロ

「美しい山」を意味する“モンテベッロ”はモンテ物産のオリジナルブランド。輸入では入手が難しいイタリアの味を国内製造で実現しました。自信を持ってお届けします。 *モンテベッロブランドには他にも、...
「美しい山」を意味する“モンテベッロ”はモンテ物産のオリジナルブランド。輸入では入手が難しいイタリアの味を国内製造で実現しました。自信を持ってお届けします。 *モンテベッロブランドには他にも、...
取り扱いカテゴリー
  • 冷凍生ソーセージ、冷凍トリッパ

フィーニ

1912年から今に続き、多くの人々に愛されているFINIブランド。モデナの食の伝統を引き継いだ高品質な製品をつくっています。
1912年から今に続き、多くの人々に愛されているFINIブランド。モデナの食の伝統を引き継いだ高品質な製品をつくっています。
取り扱いカテゴリー
  • コテッキーノ、スティンコ

ルッピ

ルッピのパルマハムは、18世紀の豪邸にあったセラーを改築した熟成庫で熟成されます。15℃から20℃の温度に保たれたこの古代のセラーの中でじっくり熟成されたパルマハムには、他にはない香りと風味が閉じ込め...
ルッピのパルマハムは、18世紀の豪邸にあったセラーを改築した熟成庫で熟成されます。15℃から20℃の温度に保たれたこの古代のセラーの中でじっくり熟成されたパルマハムには、他にはない香りと風味が閉じ込め...
取り扱いカテゴリー
  • 冷蔵生ハム
  • 1