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材料:15人前黒砂糖のスキアッチャータ

材料

バター 500g
黒砂糖 230g
薄力粉 120g
ベーキングパウダー 20g
9個
プラム 2個
リンゴ 1/2個
レモンジュース 【オランフリーゼル】 30ml
ナッツ類(松の実、クルミ、アーモンドスライス) 適量
粉砂糖 適量

作り方

  1. 1プラム、リンゴは適当な大きさにカットし、レモンジュースで和える
  2. 2ボウルにバター、黒砂糖を入れ、卵を1個ずつ加えながらホイッパーでかき混ぜる
  3. 3ふるいにかけた薄力粉、ベーキングパウダーを2に加える
  4. 43に1のプラム、リンゴを加えて混ぜ合わせ、型に流し入れる
  5. 54を180℃のオーブンで25〜31分焼く
  6. 6火が通る少し手前で、ナッツ類をのせ、焼き上げる
  7. 76を適当な大きさにカットし皿に盛付け、仕上げに粉砂糖をふる

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