
バンフィ バンフィ・ブリュット
メトド・クラッシコ製法でシャンパーニュと同じように、瓶内二次発酵させています。二次発酵後は澱とともに24ヶ月以上熟成。輝きのある淡い麦わら色、細かく持続性のある泡、凝縮した華やかな香り、爽やかで生き生きとした酸との調和のとれた味わい、香り高くすっきりとした後味が特徴です。(ピエモンテ州産)
Recipe
メトド・クラッシコ製法でシャンパーニュと同じように、瓶内二次発酵させています。二次発酵後は澱とともに24ヶ月以上熟成。輝きのある淡い麦わら色、細かく持続性のある泡、凝縮した華やかな香り、爽やかで生き生きとした酸との調和のとれた味わい、香り高くすっきりとした後味が特徴です。(ピエモンテ州産)