Recipe
カステッロ・モナチ “チャラ” シャルドネ・テッラ・ドートラント
レ・モンデ ピノ・ビアンコ・フリウリ
ウマニ・ロンキ “プレーニオ” カステッリ・ディ・イエージ・ヴェルディッキオ・リゼルヴァ・クラッシコ
ニーノ・ネグリ カブリオーネ・アルピ・レティケ
ドゥーカ・ディ・サラパルータ センティエロ・デル・ヴェント・テッレ・シチリアーネ・ビアンコ
バンフィ レ・リメ・トスカーナ
カステッロ・モナチ エオス・サレント
ベルターニ ソアーヴェ・ヴィンテージ・エディション
ベルターニ ソアーヴェ “セレオーレ”
ベルターニ ソアーヴェ
ウマニ・ロンキ ヴェルディッキオ・デイ・カステッリ・ディ・イエージ・クラッシコ
セッラ&モスカ ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ
ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ビアンコ
フォンタナ・カンディダ フラスカーティ・セッコ
フォンタナ・カンディダ ローマ・ビアンコ
ペッシェヴィーノ・ビアンコ
マーレ・マンニュム “クルード” ビアンコ
ウマニ・ロンキ サン・ロレンツォ・ロッソ・コーネロ
サン・ミケーレ・アッピアーノ ピノ・ネーロ・アルト・アディジェ
フォンタナフレッダ ランゲ・ネッビオーロ
レ・モンデ カベルネ・フラン・フリウリ
ベルターニ アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ
ベルターニ “レ・ミニエーレ・ディ・ノーヴァレ” ヴァルポリチェッラ・クラッシコ
ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ロッソ
フォンタナ・カンディダ ローマ・ロッソ
ペッシェヴィーノ・ロッソ
マーレ・マンニュム “クルード” ロッソ
マーレ・マンニュム “チャンキー” レッド・ジンファンデル
マーレ・マンニュム “マンモス” ジンファンデル
メリーニ ”フロレジア・ヴィオラ” キアンティ
ラ・モリサーナ カペッリーニ 1.2mm(№17)
ラ・モリサーナ スパゲッティ1.7mm(№15)
ラ・モリサーナ スパゲッティ 1.93mm(№14)
ラ・モリサーナ ブカティーニ・ブロンズ(№12)
ラ・モリサーナ リングイネ・ブロンズ(№6)
ラ・モリサーナ メッツェ・リングイネ・ブロンズ(№7)
ラ・モリサーナ スパゲット・クアドラート(キタッラ)・ブロンズ(№1)
ラ・モリサーナ イカ墨スパゲッティ 1.7mm
ラ・モリサーナ タリアテッレ(№103)
ラ・モリサーナ クスクス
ラ・モリサーナ ラザニエ(№220)
ラ・モリサーナ ペンネ・リガーテ・ブロンズ(№20)
ラ・モリサーナ ペンネッテ・リガーテ・ブロンズ(№22)
ラ・モリサーナ メッツェ・ペンネ・リガーテ・ブロンズ(№19)
ラ・モリサーナ フジッリ・ブロンズ(№28)
ラ・モリサーナ フジッリ・トリコローレ(№309)
ラ・モリサーナ コンキリエ・リガーテ・ブロンズ(№25)
ラ・モリサーナ コンキリオーニ・ブロンズ(№313)
ラ・モリサーナ カゼレッチェ・モリサーネ・ブロンズ(№29)
ラ・モリサーナ ラディアトーリ・ブロンズ(№73)
ラ・モリサーナ オレッキエッテ・プリエージ・リガーテ・ブロンズ(№30)
ラ・モリサーナ ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ(№66)
ラ・モリサーナ リーガクオーレ(№1000)
ラ・モリサーナ グルテンフリー パスタ 1.9mm(№15)
ラ・モリサーナ 全粒粉フェットチーネ
ディ・マルティーノ スパゲッティーニ 1.3mm(№2)
ディ・マルティーノ ブカティーニ(№7)
ディ・マルティーノ リングイネ(№14)
ディ・マルティーノ リガトーニ(№121)
ディ・マルティーノ ミスタ・コルタ(№184)
マンチーニ スパゲットーニ 2.4mm
マンチーニ キタッラ
マンチーニ メッツェマニケ
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “オーリオ・ディ・カーサ” エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・ノンフィルター
バルベーラ “ロレンツォ№3” 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル D.O.P. (マツァーラ産)
バルベーラ “ロレンツォ№5” エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
ズッキ ひまわり油
チボッタ レモン フレーバード・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
イタリアット パスタソース・イカ墨トマト
イタリアット パスタソース・野菜のボロネーゼ
イタリアット パスタソース・アラビアータ
イタリアット パスタソース・プッタネスカ
イタリアット ガーリックトマトソース
イタリアット からすみとバターのクリームソース
イタリアット ジェノヴェーゼ・ペースト
イタリアット トリュフクリームソース
イタリアット ポルチーニクリームソース
イタリアット アーティチョーククリームソース
イタリアット レモンクリームのパスタソース
イタリアット イカスミのパスタソース
イタリアット ミートソースビアンコ
イタリアット アンチョビソースロッソ
イタリアット パスタソース トマト&バジル
イタリアット パスタソース・トマト&リコッタ
アドリアーノ・グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ I.G.P.
アドリアーノ・グロソリ バルサミコクリーム
アドリアーノ・グロソリ フランチェスコ公爵の白ワインヴィネガー
アドリアーノ・グロソリ フランチェスコ公爵の赤ワインヴィネガー
ソサルト “モティア” サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗粒)
タルトゥーフ・ランゲ “オーリ・ディ・ランガ” 白トリュフソルト
タルトゥーフ・ランゲ “オーリ・ディ・ランガ” 黒トリュフソルト
モンテベッロ ブロード・ディ・ポッロ・パウダー
イタリアット アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
イタリアット ガルム
イタリアット バーニャカウダ・ソース
アロマティカ サフラン(粉)