レ・モンデ ピノ・ビアンコ・フリウリ
トレ・ビッキエーリを何度も受賞しているレ・モンデを代表するワインです。ステンレスタンクでの発酵前に2〜3日ほどクリオマセラシオンを行います。発酵後は、澱とともに数ヶ月熟成させます。黄金色を帯びた麦わら色。熟したパッションフルーツ、黄桃、甘いスパイスの香り。なめらかな口当たりと豊かなアロマの調和のとれたワインです。
Recipe
トレ・ビッキエーリを何度も受賞しているレ・モンデを代表するワインです。ステンレスタンクでの発酵前に2〜3日ほどクリオマセラシオンを行います。発酵後は、澱とともに数ヶ月熟成させます。黄金色を帯びた麦わら色。熟したパッションフルーツ、黄桃、甘いスパイスの香り。なめらかな口当たりと豊かなアロマの調和のとれたワインです。