Recipe

レシピ

カッフェ・モカ

2022年04月01日

カッフェ・モカの写真

たっぷりの泡立てたミルクとホイップクリームにチョコレートが合わさり贅沢な味わいのデザート感覚で楽しめる一品です。週末の午後の贅沢なひとときに。

材料(1杯分)

  • キンボ エスプレッソ25ml
  • フォームドミルク適量
  • チョコレートシロップ適量
  • チョコレート(トッピング用)適量
  • ホイップクリーム適量
  • <使用するグラス>
  • キンボ ロングドリンクグラス(11oz/315ml) 

作り方

1. グラスにチョコレートシロップを注ぐ。

2. 抽出したエスプレッソをグラスに注ぐ。

3. フォームドミルクをを注ぐ。

4. 最後にたっぷりのホイップクリームをのせ、チョコレートをトッピングしたら出来上がり。