作り方
1. カルーアミルクをワイングラスに注ぐ。
2. よく冷やしたカフェフレッドをワイングラスに注ぐ。
3. バースプーンで、カルーアミルクとカフェフレッドを混ぜる。
4. 生クリームをシェイカーに入れて、30~40回ハードシェイクをする。
5. シェイカーの生クリームをバースプーンを使って、ワイングラスのカフェフレッドの液面にのせるようにゆっくり注ぎ、2層にする。
6. カカオパウダーをワイングラスの生クリームの上に振りかける。
Recipe
2022年04月01日
普段とは違ったコーヒーを楽しみたいあなたに、カクテルメニューのご紹介です。
慣れ親しんだコーヒーが、ちょっとひと手間を加えるだけで、上質なカクテルに変身します。
1. カルーアミルクをワイングラスに注ぐ。
2. よく冷やしたカフェフレッドをワイングラスに注ぐ。
3. バースプーンで、カルーアミルクとカフェフレッドを混ぜる。
4. 生クリームをシェイカーに入れて、30~40回ハードシェイクをする。
5. シェイカーの生クリームをバースプーンを使って、ワイングラスのカフェフレッドの液面にのせるようにゆっくり注ぎ、2層にする。
6. カカオパウダーをワイングラスの生クリームの上に振りかける。