FORMAGGIチーズ

ピッツァやパスタに欠かせないイタリアのチーズ。
モッツァレッラなどのフレッシュチーズは製造後すぐに冷凍しているため、解凍するだけで現地の味を手軽にお楽しみいただけます。

ヴァルコラッテ

1914年、クレモナ県にてチーズの製造業者として創業。 創業以来、主に業務向けビジネスで事業を拡大し、イタリア国内におけるピッツァ向けモッツアレラの市場では約10%のシェアを占めています。 2018年...
1914年、クレモナ県にてチーズの製造業者として創業。 創業以来、主に業務向けビジネスで事業を拡大し、イタリア国内におけるピッツァ向けモッツアレラの市場では約10%のシェアを占めています。 2018年...

ブラッツァーレ

ブラッツァーレ社はヴェネト州で家族経営のバターとチーズの販売会社として誕生。同社のつくる多様な乳製品は世界各国で使用されています。
ブラッツァーレ社はヴェネト州で家族経営のバターとチーズの販売会社として誕生。同社のつくる多様な乳製品は世界各国で使用されています。
取り扱いカテゴリー
  • 冷凍ブロックチーズ、冷凍パウダーチーズ

ブファリー

カンパーニャ州、カゼルタの水牛モッツァレッラのブランド。牛の飼育からチーズの製造まで一貫して管理され、昔ながらの職人の技と最新技術を用いて、高品質なモッツァレッラ・ディ・ブファラが作られます。
カンパーニャ州、カゼルタの水牛モッツァレッラのブランド。牛の飼育からチーズの製造まで一貫して管理され、昔ながらの職人の技と最新技術を用いて、高品質なモッツァレッラ・ディ・ブファラが作られます。
取り扱いカテゴリー
  • 冷凍モッツァレッラ
  • 1