Recipe

レシピ

からすみとバターのクリームパスタ

2024年02月26日

からすみとバターのクリームパスタの写真

からすみとバターのクリームソースで作るパスタです。
温めたソースとパスタをあえるだけ!からすみの香りと旨みをお楽しみいただけます。

このレシピにおすすめの商品

材料(1人分)

  • からすみとバターのクリームソース1袋
  • パスタ(お好みの乾麺)80g
  • ピスタチオ少々
  • イタリアンパセリ(みじん切り)少々
  1. パスタを表記通りの時間で茹で、並行してからすみとバターのクリームソースを4分ほど湯煎する。

  2. ボウルの中でソースとパスタをあえる。

  3. 器に盛り、刻んだピスタチオとイタリアンパセリを散らす。