
アドリアーノ・グロソリ
アドリアーノ・グロソリ社は、創業当時から「モデナ産」であるということにこだわり、先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。
アドリアーノ・グロソリ社は、創業当時から「モデナ産」であるということにこだわり、先進の製造技術を取入れながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。
取り扱いカテゴリー
- バルサミコ、バルサミコクリーム、ワインヴィネガー

ソサルト
シチリア・トラパニで今も昔ながらの手法で塩作りを続けているソサルト。長い時間をかけた天日干しと、丁寧な手摘みの収穫によってつくられる高品質な海塩は旨みを豊富に含んでいます。
シチリア・トラパニで今も昔ながらの手法で塩作りを続けているソサルト。長い時間をかけた天日干しと、丁寧な手摘みの収穫によってつくられる高品質な海塩は旨みを豊富に含んでいます。
取り扱いカテゴリー
- 海塩、フレーバーソルト各種

モンテベッロ 【調味料】
「美しい山」を意味する"モンテベッロ"はモンテ物産のオリジナルブランド。ローマ時代の調味料といわれる魚醤(ガルム)、クリスピーなにんにくが好評なアリーオ・オーリオ・ぺペロンチーノ、リゾットに欠かせない...
「美しい山」を意味する"モンテベッロ"はモンテ物産のオリジナルブランド。ローマ時代の調味料といわれる魚醤(ガルム)、クリスピーなにんにくが好評なアリーオ・オーリオ・ぺペロンチーノ、リゾットに欠かせない...
取り扱いカテゴリー
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ、アッラガルム、バーニャカウダ、ブロードパウダー

アチェタイア・カゼッリ
アチェタイア・カゼッリ社は、親子3代にわたり、こだわりのバルサミコを創り続けています。繊細かつ複雑な味わいのあるバルサミコは高い評価を受け、モデナのバルサミコ酢品評会Super Palioにて最優秀賞...
アチェタイア・カゼッリ社は、親子3代にわたり、こだわりのバルサミコを創り続けています。繊細かつ複雑な味わいのあるバルサミコは高い評価を受け、モデナのバルサミコ酢品評会Super Palioにて最優秀賞...
取り扱いカテゴリー
- バルサミコ

タルトゥーフ・ランゲ
創業は1980年、フレッシュトリュフをはじめ、トリュフ入り菓子、調味料など、幅広い商品展開をしているトリュフ専門会社です。
創業は1980年、フレッシュトリュフをはじめ、トリュフ入り菓子、調味料など、幅広い商品展開をしているトリュフ専門会社です。
取り扱いカテゴリー
- トリュフ塩、トリュフ製品

メニュー 【調味料】
メニュー社は、イタリア国内最大規模の食品メーカー。伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出される製品は、半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップが揃います。
メニュー社は、イタリア国内最大規模の食品メーカー。伝統的なレシピを基に近代的な調理設備で作り出される製品は、半調理済みのものからそのままお使いいただけるものまで幅広いラインナップが揃います。
取り扱いカテゴリー
- バルサミコソース

アロマティカ
「金の価格と同じ」と言われた貴重なスパイス、サフランを使いやすいパウダー状にした製品です。
「金の価格と同じ」と言われた貴重なスパイス、サフランを使いやすいパウダー状にした製品です。
取り扱いカテゴリー
- サフランパウダー