
イタリアット アーティチョーククリームソース
イタリア産アーティチョークを使用し、香り高いソースに仕上げました。パスタやリゾットと和えるだけで本格的な一品に仕上がります。使い方が簡単な上、食材のロスを抑えられる1食使い切りタイプです。(国内加工)
Recipe
イタリア産アーティチョークを使用し、香り高いソースに仕上げました。パスタやリゾットと和えるだけで本格的な一品に仕上がります。使い方が簡単な上、食材のロスを抑えられる1食使い切りタイプです。(国内加工)
アーティチョーククリームソースをサラダチキンにかけるだけで作る棒棒鶏です。しっとりとしたサラダチキンの食感に、アーティチョークの香りをお楽しみいただけます。(調理時間5分)
アーティチョーククリームソースをポテサラにアレンジしました。あっさりとした酸味とアーティチョークの爽やかな香りが、マッシュしたじゃがいもと相性抜群です。(調理時間10分)
ズッキーニのフリットにかけるだけの簡単アレンジレシピ。お好みの野菜やシーフードのフリットにかけても美味しくいただけます。
アスパラガスをアーティチョーククリームソースと卵に絡めて食べる一品です。濃厚なクリームソースととろりと溶け出す卵、グリーンアスパラとの相性が抜群です。
お好みの野菜にアーティチョーククリームソースをそのままかけるだけのお手軽クリーミーサラダです。コク深いソースの中にアーティチョークの爽やかな香りが広がります。
アーティチョークの爽やかな香りと味わいを楽しめるアーティチョーククリームソースを使ったパスタです。濃厚なクリームソースの中に、タケノコのシャキシャキとした食感が良いアクセントになります。