
フローリオ マルサラ・スペリオーレ・ドルチェ
木樽で30ヶ月以上熟成させて造られるマルサラワイン。黄金色を帯びた琥珀色。レーズンやバニラの香り。ふくよかな口当たりで、アーモンドとレーズンを思わせる味わいが特徴です。食後酒としてカッサータなどシチリア地方のデザートと一緒に、また、ティラミス等のデザートの風味づけに最適です。
Recipe
木樽で30ヶ月以上熟成させて造られるマルサラワイン。黄金色を帯びた琥珀色。レーズンやバニラの香り。ふくよかな口当たりで、アーモンドとレーズンを思わせる味わいが特徴です。食後酒としてカッサータなどシチリア地方のデザートと一緒に、また、ティラミス等のデザートの風味づけに最適です。