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Recipe
2018年06月06日
ミョウガが爽やかな夏にぴったりの酢の物。白ワインヴィネガーを使っても美味しく仕上がります。
アドリアーノ・グロソリ フランチェスコ公爵の白ワインヴィネガー
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
お好みで生姜を加えても美味しくお召し上がりいただけます。
1
タコは厚めにスライス。ワカメは水で戻して食べやすい大きさに切っておく。
2
キュウリは薄くスライスし軽く塩もみして水気を切っておく。ミョウガは千切りにする。
3
マリネ液の材料を全て合わせて、①と➁の材料とよく和えて馴染ませたら出来上がり。