Q&A・お問い合わせ
Recipe
2022年09月07日
ミートソースビアンコを使って手軽に作れるクリームスープです。お好みでショートパスタを加えても美味しくいただけます。
イタリアット ミートソースビアンコ
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
1
鍋にミートソースビアンコと水、ほうれん草を入れて温める。
2
沸騰する前に火を止め、塩で味を調え、器に盛る。
3
黒コショウを散らし、オリーブオイルをかける。