Recipe
お鍋ひとつで出来ちゃうスープパスタ!具材を鍋に入れてトマトスープを作ってパスタと煮込むだけ。具材は冷蔵庫にある残り物、お好みの具材でOK。
ミートソースビアンコを使って手軽に作れるクリームスープです。お好みでショートパスタを加えても美味しくいただけます。
タンパク質など栄養豊富なひよこ豆を、簡単にたくさん摂れるレシピです!冷凍もできるので、作り置きして忙しい朝にも◎!
冷製スープの定番ヴィシソワーズをトリュフクリームソースで作りました。芳醇な黒トリュフの香りとジャガイモの甘みが口の中に広がります。暑い夏にもぴったりな食欲をそそる一品です。
旨味たっぷりでコクのあるブロード・ディ・ポッロで仕上げる、簡単シンプルなミネストローネスープです。野菜の優しい甘みと食感が楽しめます。朝食やブランチにぴったり!たくさん作って冷凍ストックするのもおすすめです。
扱いやすいブロード・ディ・ポッロパウダーを使用した、簡単で旨味たっぷりの鶏鍋です。
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで食べる、オシャレでヘルシーな蒸し鍋です。
お豆と野菜をたっぷり味わえるミネストローネです。油や調味料を使わないヘルシーで旨みのあるイタリアの家庭料理を再現しました。
冬と言ったらこれ!イタリアの寒い季節定番のレシピ。お豆と野菜をじっくり煮込んだ、身体の温まるスープパスタ料理です。
野菜がたくさん摂れるお手軽なミネストローネです。イタリア産の粗ごしトマトをたっぷり使った濃厚な味わい。素材の甘みが楽しめます。