
ラ・モリサーナ スパゲット・クアドラート(キタッラ)・ブロンズ(№1)
ブロンズダイスで成型された太いスパゲッティ。食べ応えのあるしっかりした食感です。四角い断面が特徴です。(茹で時間:14〜16分)
Recipe
ブロンズダイスで成型された太いスパゲッティ。食べ応えのあるしっかりした食感です。四角い断面が特徴です。(茹で時間:14〜16分)
ツナ缶とナスと基本のトマトソースの3つの食材で簡単にできるパスタレシピです。簡単ながら太麺に負けないトマトソースに仕上がります。お好みでケッパーを入れてアレンジしたり、唐辛子を入れて辛めに仕上げてもおいしいですよ!
ローマの郷土料理カチョ・エ・ペペです。カチョはチーズ、ペペはコショウという意味。まさにチーズとコショウがポイントの超シンプルだけど、本格的なレシピです!
色々なキノコを併せて旨味タップリのパスタ料理を作りました。キノコの種類によって味わいも変わってくるのでお好みの組み合わせを探してみてください。お肉の量増しにもなるので、カロリーもおさえられますよ!
タマネギとベーコンとトマト缶で出来ちゃうイタリア人も大好きなパスタ料理!トマトソースは沢山作って冷凍ストックしておけます!旨味タップリのアマトリチャーナ風ソースと太麺パスタとの相性は抜群です!