Q&A・お問い合わせ
Recipe
2022年09月07日
辛さほとばしる「赤いアンチョビソース」です。アンチョビのうま味と唐辛子の辛味がクセになります。リングイネと相性抜群です。
イタリアット アンチョビソースロッソ
ディ・マルティーノ リングイネ(№14)
ラ・モリサーナ リングイネ・ブロンズ(№6)
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
1
リングイネを表記通りの時間で茹で、並行してアンチョビソースロッソを3~5分ほど湯煎する。
2
茹で上げたパスタとアンチョビソースロッソを和える。
3
器に盛り、釜揚げしらすをのせる。
4
イタリアンパセリを散らし、オリーブオイルをかける。
別のレシピを見る
商品を購入する