イタリアット トリュフクリームソース
イタリア産の黒トリュフキノコペーストを使用し、香り高いソースに仕上げました。パスタやリゾットと和えるだけで本格的な一品に仕上がります。使い方が簡単な上、食材のロスを抑えられる1食使い切りタイプです。(国内加工)
Recipe
イタリア産の黒トリュフキノコペーストを使用し、香り高いソースに仕上げました。パスタやリゾットと和えるだけで本格的な一品に仕上がります。使い方が簡単な上、食材のロスを抑えられる1食使い切りタイプです。(国内加工)
トリュフクリームソースをブルスケッタにアレンジしました。ソースをバゲットに塗り、オーブントースターで焼くだけで簡単に前菜をお楽しみいただけます。(調理時間10分)
トリュフクリームソースをそばつゆにアレンジしました。芳醇なトリュフ香る濃厚なソースが、冷たいそばと相性抜群です。(調理時間15分)
冷製スープの定番ヴィシソワーズをトリュフクリームソースで作りました。芳醇な黒トリュフの香りとジャガイモの甘みが口の中に広がります。暑い夏にもぴったりな食欲をそそる一品です。
オムレツの仕上げにトリュフクリームソースをかけました。ふわとろ食感のオムレツと黒トリュフの芳醇な香りをお楽しみいただけます。
モチモチとした食感のあるニョッキに濃厚なトリュフクリームソースを絡ませました。芳醇な黒トリュフの香りがアクセントになり、後を引くおいしさです。
濃厚でクリーミーなトリュフ釜玉うどんです。アツアツのうどんにトリュフクリームソースを絡ませて、卵黄を崩しながら食べる一品です。