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Recipe
2022年04月20日
濃厚でクリーミーなトリュフ釜玉うどんです。アツアツのうどんにトリュフクリームソースを絡ませて、卵黄を崩しながら食べる一品です。
イタリアット トリュフクリームソース
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
1
耐熱性の容器にトリュフクリームソース、白だし、水、小麦粉を加え混ぜる。
2
電子レンジで500Wで2分間加熱する。
3
表記通りにうどんを茹で、ザルで湯を切っておく。
4
②とうどんを絡めて器に盛り、中央に卵黄を落とす。
5
オリーブオイルをかけ、黒コショウ、イタリアンパセリを散らす。
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