チリオ ボルロッティ(うずら豆)の水煮
イタリアで広く親しまれているうずら豆。塩のみで味つけした自然な味わいと独特な歯ごたえを活かし、サラダやスープ、トマトソースの具材など、幅広いお料理にお使いいただけます。
Recipe
イタリアで広く親しまれているうずら豆。塩のみで味つけした自然な味わいと独特な歯ごたえを活かし、サラダやスープ、トマトソースの具材など、幅広いお料理にお使いいただけます。
ショートパスタとイタリアの食材をふんだんに使った、さっぱりとしたパスタサラダです。作りたても美味しいですが、一晩おいても美味しくお召し上がりいただけるのでパーティーにも◎
「貝殻」を意味するコンキリエという貝殻状のパスタを使った一品です。ニンニクとタイムの香りが食欲をそそります!
シチリアの郷土料理「クスクス」。クスクスとお好みの具材を混ぜるだけで、彩り豊か・ボリューム満点なサラダにしました。
お豆と野菜をたっぷり味わえるミネストローネです。油や調味料を使わないヘルシーで旨みのあるイタリアの家庭料理を再現しました。
冬と言ったらこれ!イタリアの寒い季節定番のレシピ。お豆と野菜をじっくり煮込んだ、身体の温まるスープパスタ料理です。