フォルメック “ガイア” アンチョビペースト
塩漬けにし熟成させたアンチョビをつぶしてペーストにしました。カナッペやドレッシング、パスタソースや煮込み料理などの隠し味に便利です。特にニンニクやオリーブオイルとの相性は抜群です。
Recipe
塩漬けにし熟成させたアンチョビをつぶしてペーストにしました。カナッペやドレッシング、パスタソースや煮込み料理などの隠し味に便利です。特にニンニクやオリーブオイルとの相性は抜群です。
子供と一緒にキャンプ場でも、お家でも作れる手打ちパスタ「カヴァテッリ」。袋でモミモミするだけ!驚かれること間違いなし!
バターの甘味が引き立つフライドポテト。子供のおやつにも、大人のおつまみにもぴったり!コツいらずの簡単アンチョビポテトです!お皿に盛ってから、イタリアンパセリや黒コショウなどを振るとビールによく合う大人向けの一皿に。
1.2mmの細麺、カペッリーニを使った冷製パスタ。トマトの爽やかな酸味で暑い夏でも食欲がすすむ一皿です。
旬の春キャベツとタケノコのパスタ料理です。アンチョビペーストとレモンで風味豊かに仕上げました。
いつもの冷しゃぶをアンチョビペーストを加えて簡単にイタリアンテイストに!アレンジ次第で万能に使えるイタリアンソースをご紹介します!