
メニュー “クチーナ・アンティーカ” キノコペースト・トリュフ風味
マッシュルームをペーストにし、トリュフの香りをつけました。トリュフの芳香が広がる高級感あふれるペーストです。カナッペやパスタソースに、またラヴィオリ等の詰め物パスタなどに。
Recipe
マッシュルームをペーストにし、トリュフの香りをつけました。トリュフの芳香が広がる高級感あふれるペーストです。カナッペやパスタソースに、またラヴィオリ等の詰め物パスタなどに。
ホワイトソースを作らないお手軽バージョンのグラタン。生クリームを煮詰めて、キノコペーストを加えるだけでトリュフの香るキノコ風味のコクのあるホワイトソースの出来上がりです!具材はお好きなものでアレンジ自在。おひとり分ずつ小さなココットで作っても良いし、大人数なら大皿にどーんと作っても。秋冬のホームパーティーに、旬の食材をたっぷり入れてぜひ作ってみてください。
キノコペーストのやさしい味わいが加わった濃厚なレバーペーストを、軽めのジャガイモガレットでいただくおしゃれな前菜です。トリュフ風味のペーストを使っているため、ワインとの相性もぴったり。
コンビーフとトリュフ風味のキノコペーストを混ぜ合わせるだけで、ワインにぴったりのおしゃれなおつまみカナッペができます!