
Recipe
2019年05月14日
コンビーフとトリュフ風味のキノコペーストを混ぜ合わせるだけで、ワインにぴったりのおしゃれなおつまみカナッペができます!
キノコペーストとコンビーフを混ぜるときは、フォークを使うと混ぜやすいです。
1
ボウルにキノコペーストとコンビーフを入れ、よく混ぜ合わせる。
2
別のボウルでリンゴジャムとからしを混ぜ合わせる。
3
軽くトーストしたバゲットに①のコンビーフを8等分にしてのせる。
4
➁のリンゴジャムも8等分にして③の上にのせ、黒コショウをふる。
5
レシピID:20181204 エッグボード や レシピID:20181205 一口サイズのカプレーゼ と合わせてパーティーにもぴったりのフィンガーフードの盛り合わせに。