イタリアット ジェノヴェーゼ・ペースト
国産のフレッシュバジルとイタリア産のグラナ・パダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったペーストです。バジルの爽やかな色と香りを損なわないよう、非加熱で仕上げてあります。国産ならではの作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。パスタソースだけでなく、サラダのドレッシングや肉料理・魚料理のソースにも。(国内加工)
Recipe
国産のフレッシュバジルとイタリア産のグラナ・パダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったペーストです。バジルの爽やかな色と香りを損なわないよう、非加熱で仕上げてあります。国産ならではの作りたてのおいしさをお楽しみいただけます。パスタソースだけでなく、サラダのドレッシングや肉料理・魚料理のソースにも。(国内加工)
冷蔵庫にあるいろいろな具材を楽しくトッピングして出来ちゃう簡単レシピ。火を使わない混ぜるだけのトマトソースが一気にイタリアンの味に変身させます!
豚ロース塊を切り開いて、中にジェノベーゼソースを塗って焼き上げる簡単なポルケッタレシピです。
バジルの鮮やかなグリーンと香り、チーズのコクがたまらない、簡単なのにワンランク上のポテサラに。おつまみにも!パスタを作って余ったジェノヴェーゼペーストのアレンジにもおススメです。
ミニトマトのカプレーゼ。ジェノベーゼペーストを使うととっても簡単に作れます。可愛いピックを使ってクリスマスパーティの前菜に!
お花見やホームパーティに!チーズたっぷりにドライトマトとケッパーを入れたイタリアン・プチマフィン。ワインにもぴったりです!