
“トゥラ” スプマンテ・エクストラ・ドライ
グレーラ100%で造った、ほのかな甘みが心地よいスプマンテです。白桃を思わせる軽やかなアロマが香り、前菜からお食事全体を通してお楽しみいただけます。しっかりとしたうまみと繊細さを感じるアフターテイストです。
Recipe
グレーラ100%で造った、ほのかな甘みが心地よいスプマンテです。白桃を思わせる軽やかなアロマが香り、前菜からお食事全体を通してお楽しみいただけます。しっかりとしたうまみと繊細さを感じるアフターテイストです。
流行りのブッラータチーズ。クリーミーなチーズと爽やかな桃を、シチリア産の美味しいオリーブオイルでサラダ仕立てにしました。
バルサミコのコクと香りが広がるコンポートです。そのままはもちろん、アイスクリームやソテーしたお肉ともよく合います。
休日の朝食やおやつにぴったりな、ふわふわなフレンチトースト。バルサミコクリームの甘酸っぱさがアクセントになる一品です。
キャラメリゼしてトリュフ塩をふったカリカリのクルミと、イチジクのブルスケッタです。バルサミコクリームが良いアクセントに。甘い、酸っぱい、カリカリ、クリーミーなどの色々な要素が組み合わさった前菜です。
パイ生地の上に載せて焼き上げるだけなのでとっても簡単!マルサラ酒を使うことで少しオトナな味わいのアップルパイになります。