
マーレ・マンニュム “マンモス” ジンファンデル
オークの樽(フレンチオーク(3〜4回目使用)とアメリカンオークの新樽)で8ヶ月間熟成して造られるワイン。リッチでフルボディのワインで、濃い色の果実、プラム、スパイスやトーストしたオークの香りがあります。ステーキやバーベキューに合うワインです。
Recipe
オークの樽(フレンチオーク(3〜4回目使用)とアメリカンオークの新樽)で8ヶ月間熟成して造られるワイン。リッチでフルボディのワインで、濃い色の果実、プラム、スパイスやトーストしたオークの香りがあります。ステーキやバーベキューに合うワインです。
豚ロース塊を切り開いて、中にジェノベーゼソースを塗って焼き上げる簡単なポルケッタレシピです。
トリュフ塩と無塩バターで簡単に作れるトリュフバターです。ステーキに乗せるだけで、お店のような仕上がりの一皿に!
自宅で簡単に本格イタリアン。焦らずゆっくり仕上げて極上の煮込みを堪能してください。
イタリア料理の中でもファンの多いラザニア!いつでも本場の味がご家庭で再現できる、香味野菜をたっぷりのベーシックなラザーニャのレシピです。家族や友人の集まるパーティなどにもぴったり!
お肉を漬け込んで焼くだけのお手軽料理。ガルムを加えることで、驚くほど味に深みが出ます。運動会やキャンプ、ホームパーティのおもてなしに最適。ビールやワインのおつまみにも!