
Recipe
2018年12月14日
茹で卵をアレンジして簡単おしゃれな前菜に仕上げました。ディルとケッパーの風味でワインにもぴったりのフィンガーフードです。
茹で卵はややかために茹で上げると、白身に具材を詰めやすくなります。
1
茹で卵を半分に切り、黄身をボウルに取り出す。ケッパーはみじん切りにする。
2
黄身に<A>を加えてよく混ぜ合わせる。8等分にして、茹で卵の白身部分に詰める。
3
ピンクペッパー、ディルを散らして飾り付ける。
盛り付け例
レシピID:20181205 一口サイズのカプレーゼ や レシピID:トリュフ風味のコンビーフカナッペ と合わせてパーティーにもぴったりのフィンガーフードの盛り合わせに。