Recipe
トマトを使用しない「白いミートソース」です。サルシッチャをイメージした粗挽き肉とまろやかなクリームのコクを楽しめます。タリアテッレとの相性抜群です。
トリュフ塩と無塩バターで簡単に作れるトリュフバターです。ソテーした魚に乗せるだけで、お店のような仕上がりの一皿に!
オムレツの仕上げにトリュフクリームソースをかけました。ふわとろ食感のオムレツと黒トリュフの芳醇な香りをお楽しみいただけます。
濃厚でクリーミーなトリュフ釜玉うどんです。アツアツのうどんにトリュフクリームソースを絡ませて、卵黄を崩しながら食べる一品です。
グラタンのベースソースにポルチーニクリームソースを使用しました。
濃厚なクリームソースとポルチーニの香りが後を引く一品です。
南イタリアで定番のラム肉のソテーを、アンチョビとケッパーのソースで爽やかに!旨味が凝縮したバランスの良いソースです。
コトレッタとは「カツレツ」のこと。お肉を使わず、ナスでアンチョビとチーズ、バジルを挟んで揚げたカツレツです!アンチョビの旨味が効いていて、ビールによく合う夏らしい一品です。
イタリア食材でアレンジしたチーズタッカルビ。野菜と肉の旨みをたっぷり吸ったモチモチのニョッキとチーズの相性は抜群です。
パスタを使った、新感覚のエスニック焼きそばです。”イタリアの魚醤(ガルム)”を隠し味に使うと美味しさがアップします。
硬くなったパンをリメイクして作るイタリアのサラダ。古くからイタリアのトスカーナ地方で食べられている料理です。パンとたくさんの野菜をワインヴィネガーで和えて、さっぱり食べられます。
ミニトマトのカプレーゼ。ジェノベーゼペーストを使うととっても簡単に作れます。可愛いピックを使ってクリスマスパーティの前菜に!
白ワインヴィネガーでお寿司を作ります。ヴィネガーですし酢を作ると、洋風寿司にぴったりの酢飯になりますよ。いろいろトッピングを用意して作るのも楽しんでください!!