Recipe

レシピ

魚介を感じるイカスミパスタ

2022年04月20日

魚介を感じるイカスミパスタの写真

材料(1人分)

  • ★イカスミのパスタソース1袋(70g)
  • シーフードミックス80g
  • ★お好みのパスタ(乾麺)100g
  • ミニトマト1個
  • 100ml
  • イタリアンパセリ少々
  1. 1

    シーフードミックスは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで解凍する。

  2. 2

    パスタを表記通りの時間で茹で、イカスミのパスタソースは湯煎で温める。

  3. 3

    ボウルにパスタとイカスミのパスタソース、シーフードミックスを入れ、混ぜ合わせる。

  4. 4

    器に盛り、お好みでカットしたミニトマトをのせ、イタリアンパセリをふりかける。

合わせるワイン