Recipe
イタリア産の完熟トマトを乾燥させたイタリアットのポモドーリ・セッキを使って簡単にパスタ料理を作ります!
レモンクリームのパスタソースを使った魚介クリームパスタ。魚介のうま味とレモンの酸味があいまって後を引く一品です。
アーティチョークの爽やかな香りと味わいを楽しめるアーティチョーククリームソースを使ったパスタです。濃厚なクリームソースの中に、タケノコのシャキシャキとした食感が良いアクセントになります。
イカスミパスタのレシピです。イカスミのパスタソースのコクと魚介の旨味が広がります。
イカスミペーストを使って作る、簡単で本格的なイカスミスパゲッティのレシピです。
パスタを使った、新感覚のエスニック焼きそばです。”イタリアの魚醤(ガルム)”を隠し味に使うと美味しさがアップします。
旬の菜の花と豚肉を、イタリアの伝統的な調味料”ガルム”を使って、旨味たっぷりのパスタに仕上げました。相性抜群のバターと合わせてさらにコクを引き出しています。
刻んだ野菜をトマトピューレで煮込むだけ!水を加えず野菜の水分だけで仕上げるので、ベジタリアンにもおすすめの『野菜だけのヘルシーこくうまラグーソース』です。作り置きが出来るので、主婦の強い味方に♪