イタリアット ポルチーニクリームソース
EU産ポルチーニを使用し、香り高いソースに仕上げました。温めてパスタやリゾットとあえるだけで本格的な一品に仕上がります。1食使い切りタイプのため、使い方が簡単かつ食材のロスがなく便利です。(国内加工)
Recipe
EU産ポルチーニを使用し、香り高いソースに仕上げました。温めてパスタやリゾットとあえるだけで本格的な一品に仕上がります。1食使い切りタイプのため、使い方が簡単かつ食材のロスがなく便利です。(国内加工)
ポルチーニクリームソースと白だしで作る冷製茶碗蒸しです。暑い夏、食欲がないときでもあっさりと食べやすい一品です。(調理時間20分)
ポルチーニクリームソースで作る焼きおにぎりです。ご飯に混ぜ込み、オーブンで焼き上げるだけで簡単リゾット風に仕上がります。(調理時間10分)
チキンソテーにポルチーニソースをかけるだけの簡単ご馳走レシピです。クリスマスなど特別な日のディナーにもピッタリ!
グラタンのベースソースにポルチーニクリームソースを使用しました。
濃厚なクリームソースとポルチーニの香りが後を引く一品です。
ポルチーニクリームソースを卵、ハムと合わせてホットサンドにしました。おうちでカフェ気分を味わいながら楽しめる一品です。
鶏肉をポルチーニクリームソースで煮込みました。ポルチーニの香りとソースのうま味が相性抜群です。
ポルチーニの芳醇な香りと味わいを楽しめる、ポルチーニクリームソースを使ったパスタです。
温めたソースとパスタをあえるだけ!ソテーしたエリンギの食感がアクセントになります。