Q&A・お問い合わせ
Recipe
2022年04月20日
レモンクリームのパスタソースを使った魚介クリームパスタ。魚介のうま味とレモンの酸味があいまって後を引く一品です。
イタリアット レモンクリームのパスタソース
ラ・モリサーナ スパゲッティ 1.93mm(№14)
ラ・モリサーナ スパゲッティ1.7mm(№15)
ラ・モリサーナ リングイネ・ブロンズ(№6)
1
シーフードミックスは耐熱容器に入れラップをして電子レンジで解凍する。
2
パスタを表記通りの時間で茹で、レモンクリームのパスタソースは小鍋で4分位湯煎する。
3
茹で上げたパスタとレモンクリームのパスタソース、シーフードミックスをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
4
器に盛り、黒コショウをふりかける。
別のレシピを見る
商品を購入する