Q&A・お問い合わせ
Recipe
2022年09月07日
アンチョビソースロッソをブルスケッタにアレンジしました。炒めたタマネギの甘みが加わり、辛さがマイルドに仕上がります。簡単に前菜をお楽しみいただけます。
イタリアット アンチョビソースロッソ
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギを炒める。
2
さらにアンチョビソースロッソを加え、中火で3分ほど煮詰める。
3
スライスしたバゲットに②をのせ、器に盛る。
4
イタリアンパセリを散らす。
別のレシピを見る
商品を購入する