Q&A・お問い合わせ
Recipe
2022年09月07日
トマトを使用しない「白いミートソース」です。サルシッチャをイメージした粗挽き肉とまろやかなクリームのコクを楽しめます。タリアテッレとの相性抜群です。
イタリアット ミートソースビアンコ
ラ・モリサーナ タリアテッレ(№103)
バルベーラ “ジャルディーニ・デル・パラディーゾ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “セレツィオーネ・ウニカ”エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
バルベーラ “ビオロジコ”有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
1
タリアテッレを表記通りの時間で茹で、並行してミートソースビアンコを3~5分ほど湯煎する。
2
茹で上げたタリアテッレとミートソースビアンコを和える。
3
器に盛り付け、粉チーズ、黒コショウを散らし、オリーブオイルをかける。
別のレシピを見る
商品を購入する