Recipe
白ワインヴィネガーでさっぱりと仕上げたキャロットラぺ。お弁当や箸休め、おせち等様々な場面で大活躍する作り置きレシピです。
ジャガイモの代わりに白いんげん豆を使用したグラタンです。ほくほくした豆の食感が楽しくて、3ステップだけで簡単にできます!コツいらずの簡単なレシピでお酒のおつまみにもおススメです。
バターの甘味が引き立つフライドポテト。子供のおやつにも、大人のおつまみにもぴったり!コツいらずの簡単アンチョビポテトです!お皿に盛ってから、イタリアンパセリや黒コショウなどを振るとビールによく合う大人向けの一皿に。
秋の味覚うま味たっぷりのキノコのマリネ。酸味だけでなくコクと華やかな香りを楽しめる赤ワインヴィネガーを使います。たくさん作って、サンドイッチやサラダのトッピング、付け合せなどいろいろ応用できます!