Recipe

レシピ

贅沢おうち時間に!桃マンゴーのブッラータ

2021年07月10日

贅沢おうち時間に!桃マンゴーのブッラータの写真

材料

  • 白桃1個
  • マンゴー1個
  • ★ブッラータ1個
  • 生ハム適量
  • ★レモンフレーバーオイル適量
  • ★バルサミコ・クリーム適量
  • ★サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗塩)適量

ポイント

フルーツ、ブッラータ、生ハムの順に盛り付けると見た目も美しくオシャレな一皿に仕上がります。

  1. 白桃、マンゴーを一口大にカットし、器に盛りつける。

  2. ブッラータチーズをのせ、生ハムを食べやすい大きさにちぎって盛り付ける。

  3. 塩をふりかけ、バルサミコ、レモンオイルをそれぞれかけて完成。