Q&A・お問い合わせ
Recipe
2021年07月10日
流行りのブッラータチーズと、夏に食べたいフルーツを贅沢に使ったサラダです。レモンオイルとバルサミコのさっぱり感が◎!
冷凍ブッラータ
チボッタ レモン フレーバード・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル
アドリアーノ・グロソリ バルサミコクリーム
ソサルト “モティア” サーレ・インテグラーレ・グロッソ(粗粒)
フルーツ、ブッラータ、生ハムの順に盛り付けると見た目も美しくオシャレな一皿に仕上がります。
1
白桃、マンゴーを一口大にカットし、器に盛りつける。
2
ブッラータチーズをのせ、生ハムを食べやすい大きさにちぎって盛り付ける。
3
塩をふりかけ、バルサミコ、レモンオイルをそれぞれかけて完成。