• ホーム
  • レシピ
  • アドリアーノ・グロソリ バルサミコクリームのレシピ

Recipe

レシピ

アドリアーノ・グロソリ バルサミコクリーム

バルサミコを煮詰めたときの甘さと、バルサミコ本来の程良い酸味、香り高くまろやかな風味は食欲をそそります。肉、魚料理のソースとして、サラダに合わせてドレッシングとして、チーズやアイスクリーム、フルーツと一緒に、など幅広くお使い頂ける1本です。バルサミコを煮詰める手間を省いた便利なバルサミコクリームです。開閉しやすいソフトボトルに入っているので、お好きな量だけをすぐに絞ることができます。注ぎ穴が小さめなので、お皿にデコレーションをすることも可能です。

アドリアーノ・グロソリ バルサミコクリームのレシピ(9件)