Recipe
トリュフ塩と無塩バターで簡単に作れるトリュフバターです。ソテーした魚に乗せるだけで、お店のような仕上がりの一皿に!
トリュフ塩と無塩バターで簡単に作れるトリュフバターです。ステーキに乗せるだけで、お店のような仕上がりの一皿に!
イタリア式の細かいパン粉を使い、エビの食感を引き立てました!タルタルはオリーブとケッパーで香りと複雑性をプラス!
フライパンひとつでできる豆たっぷりのチリコンカンです。バルサミコのコクと粗く潰したトマトがアクセント。お酒に合う豆料理です。パーティーにも!
イタリアの家庭で作られる、ワインヴィネガーを使ったお役立ちソース「サルサ・ヴェルデ」。オリジナルはピエモンテ州のお肉に合わせるソース。簡単に作れて、肉や魚を焼いた上にかけても、サラダとあえても、パンにそのまま乗せても、とにかく何にあわせても美味しい万能ソースです。
白ワインヴィネガーの華やかさとコクが引き立つ、シンプルなドレッシングです。サラダやカルパッチョにお使い頂けます。
ニンジンに赤ワインビネガーのコクを合わせ、生野菜だけでなく、焼き野菜や蒸し野菜にも合うドレッシングに仕上げました。ソテーしたお肉や蒸したお肉、お魚にもよくあいます。茹でたまご、カボチャやズッキーニのグリルと合わせてボリュームサラダにもおすすめです!