イタリアット 有機ホールトマト
イタリアの有機認証団体Bioagricert認定の南イタリア産オーガニック・トマトです。肉厚で酸味の少ないたて長タイプの完熟有機トマトを湯むきし、裏ごしした有機トマトピューレーと一緒に缶詰にしました。(オーガニック)
Recipe
イタリアの有機認証団体Bioagricert認定の南イタリア産オーガニック・トマトです。肉厚で酸味の少ないたて長タイプの完熟有機トマトを湯むきし、裏ごしした有機トマトピューレーと一緒に缶詰にしました。(オーガニック)
揚げ焼きしたナスのコクとトマトソースの酸味が特徴のパスタ。赤ワインと楽しめます。
大きなお肉の塊をのんびり煮込みだけでできる絶品の牛肉の煮込みレシピです。パスタを入れてパスタ料理にしても良し、そのままお肉を楽しむメイン料理にもなります!
春菊のアクセントが食欲をそそる栄養たっぷりのパスタ料理です!冬が旬の鱈と春菊をメインに使うので、鍋の翌日にちょっと材料が余った時にもおススメです。
パスタにもお肉の煮込みにも使える万能トマトソース!時間のある時にまとめて作って、冷凍庫にストックしておくと、ちょっとアレンジしたい時に重宝します。ポイントは完成させすぎないこと!塩分を少なめにし、煮込み具合も少し短めにしておくことで、調理の仕上げに最終調整することができます。
イタリア語でコンキリアが『貝』、オーニが『大きい』という意味から『大きい貝』を意味する通り、まさに貝の形をしたパスタ。貝の中にミートソースを詰めて、オーブン焼きにしました。カリカリに焼けたパスタと、貝の中から溢れ出すミートソースの旨味が病みつきです。
とろけるモッツァレッラにトマトソースが絶品!シンプルなのにみんなが大好きな味。カゼレッチェの中にソースがしっかり入り込むので、調理も簡単で美味しいパスタ料理が作れます。
ホールトマトの甘みとエビの相性が最高です!カゼレッチェはソースが絡みやすいパスタなので調理しやすくオススメです。
お肉た~ぷり、タマネギの甘みがみんな大好きなトマトソースに!パスタを食べながらお肉もタップリ食べられるので満足の一皿です。
フライパンひとつでできる豆たっぷりのチリコンカンです。バルサミコのコクと粗く潰したトマトがアクセント。お酒に合う豆料理です。パーティーにも!