Recipe
マルサラ酒で漬けたレーズンを加えた、大人な味わいの栗きんとんです。
冷製スープの定番ヴィシソワーズをトリュフクリームソースで作りました。芳醇な黒トリュフの香りとジャガイモの甘みが口の中に広がります。暑い夏にもぴったりな食欲をそそる一品です。
旨味たっぷりでコクのあるブロード・ディ・ポッロをまぶした、やみつきになる美味しさのフライドポテトです。さらっとしたパウダー状のブロードが、揚げたてのポテトによく絡みます。お好みでカレー粉などを加えても美味しくお召し上がりいただけます。
バターの甘味が引き立つフライドポテト。子供のおやつにも、大人のおつまみにもぴったり!コツいらずの簡単アンチョビポテトです!お皿に盛ってから、イタリアンパセリや黒コショウなどを振るとビールによく合う大人向けの一皿に。
コーンフレークを使った、可愛らしい松ぼっくり風にしたポテトサラダです。パーティ用の前菜として人気になること間違いなし!
思わずお酒がほしくなっちゃう?!おつまみにぴったりのポテトサラダ。アンチョビ×じゃがいもの黄金コンビはたまりません。ホームパーティーなど品数を増やしたい場面でみんなが喜んでくれそうなレシピです。
バジルの鮮やかなグリーンと香り、チーズのコクがたまらない、簡単なのにワンランク上のポテサラに。おつまみにも!パスタを作って余ったジェノヴェーゼペーストのアレンジにもおススメです。
子供にも大人気!今回はイタリアの春の味覚アーティチョークを入れましたが、季節の野菜やパスタを入れても美味しいです☆
キノコペーストのやさしい味わいが加わった濃厚なレバーペーストを、軽めのジャガイモガレットでいただくおしゃれな前菜です。トリュフ風味のペーストを使っているため、ワインとの相性もぴったり。